domingo, 11 de junho de 2017
Pudim de tapioca
Pudim de tapioca
Ingredientes:
1 xícara (chá ) de farinha de tapioca
50g de coco ralado
4 xícara (chá) de leite
200ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
4 ovos ligeiramente batidos
1 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparo:
Em uma vasilha, mistura a
tapioca e o coco ralado no
leite e em seguida , misturar
bem até formar uma massa
homogênea. Deixar discansar
por cerca de uma hora. Em
paralelo, bater os ingredientes
restantes no liquidificador e depois
juntar a mistura à massa de tapioca
descansada. Na sequência colocar essa
mistura em uma forma de pudim previa-
mente caramelizada. Para finalizar em
banho- maria no forno médio (180°C),
pré-aqecido, por cerca de 1 hora.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário