Igredientes
1 pacote de macarrão talharim (500g)
100g de queijo mussarela ralado
Molho rosé
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de molho de tomate
sal e pimenta- do- reino a gosto
1 caixa de creme de leite (200g)
Molho branco
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 sal e noz-moscada a gosto
1 caixa de creme de leite (200g)
Cozinhe o macarrão conforme as instruções
da embalagem.Escorra e reserve. Para o molho
rosé,aqueça uma panela com a manteiga,em
fogo médio,e frite a cebola e o frango por 3 minutos.
Adicione o molho,sal,pimenta e cozinhe por 5 minutos.
Desligue,misture com o creme de leite e reserve. Para
o molho branco,aqueça uma panela com a manteiga,
em fogo médio,e frite a cebola até murchar. Adicione
a farinha e frite até dourar.Despeje o leite,aos poucos,
mexendo até engrossar.Tempere com sal,noz-moscada
misture o creme de leite e desligue.Em um refratário
grande,faça uma camada com o molho rosé,uma com o
macarrão cozido e uma com o molho branco.Polvilhe
com a mussarela e leve ao forno médio,preaquecido,por
10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário