sábado, 25 de abril de 2020
Lombo de porco de panela
Ingredientes
1,5kg de lombo de porco
1 xícara (chá) de azeite
2 colheres ( sopa) de vinagre
de vinho tinto
4 dente de alho amassados
1 ramo de alecrim
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 litro de leite
Modo de preparo
Amarre o lombo com barbante
culinário para manter o formato.
Em uma travessa funda coloque
o azeite, o vinagre,o alho, o alecrinho,
sal, pimenta e o lombo.Deixa marinar na
geladeira por 12 horas, virando varias vezes.
Coloque o lombo com os temperos em uma
panela grande, junte o leite e leve ao fogo al-
to até ferver. Abaixe o fogo, tampe a panela
e deixe cozinhar por 1 hora, até secar todo o
leite. Aumente o fogo e doure a carne por
igual.Para servir, corte o lombo em fatias.
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