sábado, 25 de abril de 2020

Lombo de porco de panela



         Ingredientes
            1,5kg de lombo de porco
            1 xícara (chá) de azeite
            2 colheres ( sopa) de vinagre
           de vinho tinto
            4 dente de alho amassados
            1  ramo de alecrim
            sal e pimenta-do-reino a gosto
            1 litro de leite

          Modo de preparo
              Amarre o lombo com barbante
               culinário para manter o formato.
              Em uma travessa funda coloque
              o azeite, o vinagre,o alho, o alecrinho,
              sal, pimenta e o lombo.Deixa marinar na
              geladeira por 12 horas, virando varias vezes.
              Coloque o lombo com os temperos em uma
              panela grande, junte o leite e leve ao fogo al-
              to até ferver. Abaixe o fogo, tampe a panela
              e deixe cozinhar por 1 hora, até secar todo o
              leite. Aumente o fogo e doure a carne por
              igual.Para servir, corte o lombo em fatias.


     

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