sexta-feira, 8 de maio de 2020
CREME DE QUEIJO
CREME DE QUEIJO
Tempo: 45 minutos
Rende: 4 porções
Calorias por porção 320
Ingredientes:
1cebola cortada
em pedaços
1/4 de xicara (chá) de
manteiga
3 colheres (sopa) de
farinha de trigo
1tablete de caldo de galinha
3 xicaras (chá) de leite
150g de queijo cheddar grossei-
ramente ralado
1/2 colher (sopa) de mostarda
amarela
sal a gosto.
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola
na manteiga em fogo médio por
três minutos ou até começar dourar.
Junte a farinha e o tablete de caldo
de galinha. Mexa até que o cubo
dissolva. Acrescente o leite e misture
bem até engrossar um pouco.
Transfira para o liquidificador e bata
rapidamente para obter um creme
homogêneo.Volte a a panela,
adicione o queijo, o gengibre e a mostarda
Mexa bem até o queijo derreter.
Tempere com. Ao ferver, sirva com
raspas de queijo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário