sexta-feira, 8 de maio de 2020

CREME DE QUEIJO


           CREME DE QUEIJO
           Tempo: 45 minutos
           Rende: 4 porções
           Calorias por porção 320
           Ingredientes:
           1cebola cortada
           em pedaços
           1/4 de xicara (chá) de
           manteiga
           3 colheres (sopa) de
           farinha de trigo
           1tablete de caldo de galinha
           3 xicaras (chá) de leite
           150g de queijo cheddar grossei-
            ramente ralado
           1/2 colher (sopa) de mostarda
           amarela
           sal a gosto.
            Modo de preparo
            Em uma panela, refogue a cebola
            na manteiga em fogo médio por
            três minutos ou até começar dourar.
            Junte a farinha e o tablete de caldo
            de galinha. Mexa até que o cubo
            dissolva. Acrescente o leite e misture
            bem até engrossar um pouco.
            Transfira para o liquidificador e bata
            rapidamente para obter um creme
            homogêneo.Volte a  a panela,
            adicione o queijo, o gengibre e a mostarda
            Mexa bem até o queijo derreter.
            Tempere com. Ao ferver, sirva com
            raspas de queijo.
   

Nenhum comentário: