quarta-feira, 4 de junho de 2008

CREME DE GALINHA

INGREDIENTES:
1 ou 2 peitos de frango
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de maisena ou trigo
1 litro de leite.

MODO DE FAZER:
Tempere o frango e bote para cozinhar.
Quando estiver bem cozido e com bastante caldo.
Tire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Depois de desfiado, leve novamente para a panela onde ficou o caldo.
Misture o leite e os outros ingredientes colocando por último a maisena.
Coloque então lentamente mexendo para engrossar.
O ponto é a seu gosto.

Fonte: Mécia

45 comentários:

flavia disse...

- A quantidade que devemos colocar. Qual é ?

Elayne disse...

adorei a receita era justamente aquilo q estava procura ,sem muitos ingredientes bestas tornando ela assim facil, gostosa,rapida e barata!!!!!!!!!!!!!!

aline disse...

amei ficou uma delicia era ezatamente isso o que eu queria

morgana disse...

suelen morgana
hummmmmm adorei a receita e uma delicia eu recomendo para todos

Dandara Kilvya disse...

Gostei muito da receita, fica bem gostoso e o melhor sai barata e muito facil de preparar.....
Todos aqui adoraram!!!!

elledy disse...

nossa ficou uma delicia ,um gosto argentino muito picante ...deliaaaaaaaaa mata qualquer larica e com um arroz caralhooooooo

Anônimo disse...

a receita é a mas fácil que já encontrei de preparar e menhor mais barata pois os ingredientes são os que sempre temos em casa. ADOREI POIS EU NÃO SABIA FAZER, ACHAVA MUIIIIITO COMPRICADA e sempre dava errada adorei, vou fazer sempre o maridão gostou e claro eu dei a nota 10, OBRIGADA.

maria disse...

adorei o creme de galinha .e tudo de bom.

Jéssica Correia disse...

Sou aprendiz de cozinha e estou fazendo esta receita agora. Espero que fique tão boa quanto os outros amigos disseram.

tyenne disse...

e muito facil e barato esta receita fiz para meu marido eele adorou

keylla disse...

gostaria de saber a quantidade de ingredientes pra fazer pra 200 pessoas.

Anônimo disse...

Essa receita é sem sal?

Anônimo disse...

ainda não fiz mas já vi que é muito fácil e é justamente a que eu farei para um almoço em familia no proximo domingo,obg ajudou muito...

Abda Suzanny disse...

hummm vou fazer hoje, espero que fique bom...

Anônimo disse...

eu ja sabia espero que todas as pessoas que entrarem facao e vao gostar muito

Verônica Bezerra disse...

Oi Mercia adorei a sua receita, + o que gostei mesmo foi de ver as fotos da sua familia, nosso como gostei.

Parabens pela receita e pela familia maravilhosa

Verônica Bezera
Juazeiro do norte-Ce
Beijossssssssssssss

Anônimo disse...

Nossa eu amei a receita vou fazer hj para o natal obg vc mim ajudo muito!!!!!

Cecília disse...

Adorei a receita, muito prática e fácil...

bina;) disse...

adorei a primeira vez que provei, agora vou tentar fazer, parece ser simples.bj

késsia disse...

késsia:Adorei ficou uma delicia.....

Anônimo disse...

Fazendo agora,espero que fique bom ^^

gabriela disse...

Gente, vou ja fazer, o maridão pediu e vou arriscar essa!!!! tomara que acerte!!! mais tarde passo pra deixar o resultado.

Anônimo disse...

Adorei a receita ficou ótimo..abrigado meu anjo!!!!

Bjinnn

Anônimo disse...

AMEI VIUU QUE DELICIA FICOU ADOREI A RECEITE ! BEIJOS

Anônimo disse...

Zinkelmane: valeu, facil, rapida, gostosa... com poucos ingredientes! estou fazendo aqui para o meu marido, espero que ele goste!!

Anônimo disse...

Que bom ,que vc adorou.

juliette barros disse...

Adorei a receita, muito e gostosa.

Anônimo disse...

Muita bouah a receita.. ameii!

aglai vale disse...

Adorei a receita, fácil e prática, fiz e adoreiiii, ficou muito bom, delícia!!!!!!!!!

Anônimo disse...

mt bouah a receita .. prática e facil de fazer.. recomendoO *_*

Anônimo disse...

vou tentar fazer hoje

Anônimo disse...

eu Fiz pela primeira vez, e adorei meu marido tbm, quase que nao deixava pra min .. kkk, Obrigada pela receita façil e muito gostasa.

Anônimo disse...

fiz adoreiiiiiiiiiii,muito fácil,prático e rápido e ainda fica uma deliciaa...

Neusimar andrade disse...

Amei! Muito pratica!!!

Anônimo disse...

Adorei, muito pratico de preparar

Sara disse...

Quando cheguei na minha casa, eu não tenho realmente ansioso para começar a cozinhar com a minha família de modo geral, comer fora, também deve começar a fazer comida caseira, espero fazer isso algum dia, mas eu prefiro muito mais os restaurantes em barueri

Lekynha disse...

Vou começar a fazer agora..Realmente achei o que queria...fácil,prático e simples...gosto verdadeiro de uma comida caseira...obrigada bjo

Anônimo disse...

DELÍCIAAAAAAAAA...
Adorei, prático, fácil, rápido e barato. #recomendo

francinaldo haddad disse...

uma delicia BRP bom rapido e barato

UESPI PEDAGOGOS disse...

Amei é gostoso rápido e fácil e fica uma delicia até eu que sou marinheira de primeira viagem acertei tudinho.

Berlandia Salviano disse...

Vou fazer amanha, confio nas palavras das pessoas que fez e aprovou... Obg a todos. Berlandia

Anônimo disse...

adorei a receita,vou dar uma dica q vai ficar mais gostoso:quando vcs separar o caldo da galinha, refolga a cebola com pimentão e uma colherzinha de manteiga quando estive bem douradinha passa no liguidificador com o caldo e uma colher de maizena e agora é só fazer os mesmo procedimento.faça e vcs vao adorar.

Anônimo disse...

Ameei... ficou muito gostooso ! Obg!!

Anônimo disse...

Adorei a receita era exatamente o que estava procurando.

Anônimo disse...

O meu ficou no ponto uma DELICIA.