segunda-feira, 20 de abril de 2009
Bolo Formigueiro
INGREDIENTES:
4 ovos claras e gemas separadas,
1 1/2 xícara (chá) de açúcar,
200 g de margarina,
2 xícaras (chá) de farinha de trigo,
1 xícara (chá) de leite
1 colher sopa de fermento em pó,
100 g de coco ralado,
100 g de chocolate granulado,
Margarina e farinha de trigo para untar.
MODO DE PREPARAR:
Bata as gemas com o açúcar e junte a margarina.
Sem parar de bater, coloque a farinha e o leite.
Acrescente, misturando com uma colher, as claras
batidas em neve, o fermento o coco ralado e o chocolate
granulado.
Coloque em uma fôrma média untada e enfarinhada.
Asse em forno médio por 35 minutos ou até que afunde um
palito e ele saia seco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário