quinta-feira, 14 de maio de 2009

BOLO DE FUBÁ E GOIABADA


INGREDIENTES:
4 gemas
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de Amido de Milho
2 xícaras (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de erva-doce
1 xicara (cha) de goiabada em cubinhos
4 claras em neve
açúcar e canela em pó para polvilhar

MODO DE FAZER:
Bata bem os três primeiros ingredientes, até obter um creme.
Acrescente, aos poucos, os ingredientes secos, alternando com o leite.
Junte a erva-doce, e goiabada e as claras, mexendo delicadamente.
Junte a erva-doce, e a goiabada e as claras, mexendo delicadamente.
Coloque numa forma com furo central (grande) untada e polvilhada com fubá.
Leve ao forno (médio) preaquecido, por cerca de 50 minutos.
Polvilhe com o açúcar e a canela.

Nenhum comentário: