quinta-feira, 31 de maio de 2012

Macarrão ao Molho de Frango e Requeijão


Ingredientes:
1 cebola média ralada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sópa) de óleo
500g de peito de frango em tirinhas
2 cenouras grandes raladas grossa
1 embalagem de Molho de Tomate (340g)
2 cubos de caldo de galinha
1 vidro de requeijão
2 colheres (sopa) de salsa picadinha
1 pacote de macarrão de sua preferência,
cozido e escorrido (500g)

Modo de Preparo:
Numa panela grande doure a cebola
e o alho no óleo. Junte o molho de tomate
e o caldo de galinha dissolvido em 1 xicara
(chá) de água fervente. Cozinhe por 10 minutos.
Misture bem o requeijão e a salsa. Numa travessa,
coloque o macarrão e despeje o molho.
Polvilhe com queijo ralado.

Um comentário:

Rita Neves disse...

E aí, quando se coloca o frango?