sábado, 1 de setembro de 2012

MOQUECA


Ingredientes:

1 hg de posta peixe
4 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 tomates maduros, cortados em rodelas
2 cebolas cortadas em rodelas
2 pimentões verdes ou vermelhos em rodelas
4 ramos de coentro
1 xicara (chá) de azeite de dendê

Modo de preparo:

Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta.
Aguarde um tempo até que o peixe pegue o gosto do
tempero. Depois, coloque algumas postas numa panela
e cubra-as com metade das rodelas de tomate, de cebola,
de pimentão e dois ramos de coentro. Por cima, coloque
as postas de peixe restantes e cubra com o tomate, a cebola,
o pimentão e o coentro que restaram. Regue com o leite de
coco e o azeite de dendê. Tampe a panela e cozinhe em fogo
baixo por 15 minutos ou até que, ao ser espetado com um
garfo, o peixe se separe em lascas. Sirva com arroz branco
e pirão.

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