domingo, 5 de maio de 2013

Frango com molho e batata

1 colhet (sopa) de margarina
1,5kg de coxas de frango
1cebola pequena picada
1dente de alho picado
2 colheres (sopa) de extrato
de tomate
1/2 xicara (chá) de vinho tinto
seco
1 xicara (chá) de água
sal pimenta- do - reino e
salsa picada a gosto
500 de batatas em cubos

Modo de preparo:

Aqueça uma panela com
margarina e doure as coxas.
Retire e reserve. Na mesma
panela, frite a cebola e o alho
por 3 minutos.
Adicione o extrato e refogue por
2 minutos. Volte as coxas para a
panela, adicione o vinho, a água, sal
e pimenta e tampe. Cozinhe por
12 minutos depois de iniciada a pressão
Retire a pressão, abra e volte ao fogo.
Adicione a batata e cozinhe por 12 minutos
ou até amaciar. Transfira para uma travessa
polvilhe a salsa e sirva. Se desejar, decore
com ramos de salsa.


Nenhum comentário: