
Ingredientes
3xícaras(chá
) de leite
1xícara
(chà) de água
4
colheres (sopa) de margarina1
1/2
colher (sopa) de sal
2
xícara (chá) de batata cozida e amassada
1/2
xícara (chá) de maisena
2
xícaras (chá ) de farinha de trigo
(aproximadamente)
óleo
para untar e fritar
2
ovos batidos
2
xícara (chá) de farinha de rosca
Recheio
3
colheres (sopa ) de óleo
1
cebola picada
3
xícaras (chá) de peito de frango cozido
e
desfiado
1
tomate picado
sal
e cheiro - verde picado a gosto
2
xícara (chá de catupiry).
Modo de fazer
Para o recheio, aqueça uma panela com o
óleo, em fogo médio, frite a cebola e o
frango por 3 minutos. Adicione o tomate,
tempere com sal, cheiro - verde e refogue
por mais 2 minutos. Acrescente o catupiry,
misture e reserve. Em uma panela, em fogo
médio, aqueça o leite e a água com a margarina
e o sal. Cozinhe por 5 minutos ou até que comece
a ferver. Adicione a batata cozida, a maisena e a
farinha, de uma só vez e misture ate desgrudar do
fundo da panela.SE necessário adicione mais farinha.
Coloque em uma superficie untada e espere esfriar.
Abra porçães da massa com as mãos, recheie com
com porções do recheio e feche, modelando as coxi-
nhas. Empane nos ovos e na farinha de rosca.Frite, aos
poucos, em óleo quente, até dourar escorra sobre papel-
toalha e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário