INGREDIENTES
1 xícara de leite
2 xícaras de açucar
3 xícaras de farinha
1 xícara de margarina
3 ovos
1 colher de sopa de fermento
COMO FAZER
Bater as gemas, o açúcar e a margarina. Depois acrescente alternadamente pequenas quantidades de leite e farinha. Acrescente por último o fermento.
Bata as claras em neve e misture cuidadosamente à massa. Asse em forma untada e esfarinhada, no forno médio (200 °C) pré-aquecido, até dourar a superfície.
13 comentários:
Estou muito agradecido por
Postar essa receita.
Ate entao eu nao avia feito
Um bolo tao simples e tao saboroso,
Muito obrigada.
Muito Obrigada !,receita simples e bem explicada,me ajudou muito.Abraços.
Muito obrigada é muito simples, mas antes de ler sua receita parecia muito dificil faser. Valeu muito apena. bjx
adorei a receita.obrigada por me ajudar !beijinhos.
muuuuito obrigada,mesmo.
Obrigadoooo pela dica, não perco mais!
Mto fácil meeeesmo! Ficou mto fofinho e gostoso.
uma maravilha,amei esta receita
e otimaaa essa receita muito bomm
Oi!!! Lembro-me de quando era criança e mamãe fazia bolos em todas as datas comemorativas do ano. eu adorava raspar o que sobrava na vasilha. Até arrisquei algumas vezes a fazer bolo mas todos saiam com a massa solada. Vamos ver se agora com essa receitinha, eu acerto! obrigada pela receita!
gostei da receita parabens!!
anonimo fgts
muito booa !!!!!
Postar um comentário