quarta-feira, 23 de abril de 2008

BOLINHAS DE PEIXE

INGREDIENTES

2 xícaras de farinha de rosca
2 xícaras de óleo
1 xícara de farinha de trigo
¼ xícara de salsa picada
3 colheres (sopa) cebolinha verde picada
2 colheres(chá) de sal
6 azeitonas verdes picadas.
2 ovos
750g de mandioca cozida
½ kg de peixe limpo e frito(robalo ou cavala)



MODO DE PREPARO:
Desfie o peixe e reserve. Passe no processador
A mandioca e a farinha de trigo ate obter uma
Mistura grossa. Junte a salsa, o coentro, o peixe,
As azeitonas a cebolinha e o sal.
Retire uma colher de sopa da massa de cada vez
E faça bolinhas com as mãos.A parte, bata ligeiramente os
Ovos.Passe as bolinhas no ovo e depois na farinha de roscaE frite no óleo bem quente. Deixe escorrer em papel-toalha e sirva.

Fonte: Cozinha mágica - Jornal Diário do Povo

Nenhum comentário: