quinta-feira, 24 de abril de 2008

BOLO DE CENOURA


2 xicaras(cha) de cenoura crua picada(200) g
4 claras
1 xicara (chá) de óleo becel
1 e meia xícara (chá) de açúcar
½ xícara de amido de milho
1 e meia xícara(chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó
margarina becel para untar
farinha de trigo para enfarinhar

Preparo:

1 Em um liquidificador bata a cenoura, as claras e o óleo becel.
2 Passar para uma tigela e acrescente o açúcar, o amido de milho,
a farinha de trigo e o fermento. Mexa bem.
3 Unte uma forma retangular de 25 por 35 cm com a becel e enfarinhe.
Despeje a massa e leve a assar em forno pré-aquecido à tempera-
tura média (180 graus), por aproximadamente 30 minutos.
4 Após esfriar, corte em quadrados.




______________
Receita de bolo criado por Mécia Morais Araújo Moura.

Nenhum comentário: