quarta-feira, 30 de abril de 2008

FILÉ DE PEIXE



INGREDIENTES:

500g de filés de pescada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
350g de camarão
1 xícara (chá) de água fervente
2 cenouras médias picadas
1cebola pequena picada
2 colheres(sopa) de azeite
1 colher (sopa) de margarina
1 1/2 xícara(chá) de cogumelos
½ colher (sopa) farinha de trigo
1 colher (sopa) de suco de limão
cebolinha francesa para decorar.

MODO DE FAZER:
· Tempere o peixe com sal e pimenta.
· Limpe os camarões, deixando o rabinho.
· Leve as cascas e a água ao microondas, na potência alta, por 5 a 6 minutos.
· Coe e reserve(separe) o caldo.
· Enrole os filés, recheando-os com os camarões.
· As cenouras, a cebola, o azeite e a margarina cozinhe por 3 minutos na potencia alta.
· Retire.
· Adicione os rolinhos de peixe, os cogumelos picados e metade do caldo reservado.
· Sal e pimenta a gosto, tampe e leve ao microondas por 5 a 8 minutos na potência alta.
· Regue com o caldo restante misturando com a farinha e o suco de limão e cozinhe mais 3 ou 4 minutos na potência alta.Retire e sirva decorando com a cebolinha.

Nenhum comentário: