segunda-feira, 9 de junho de 2008

Bolinho doce de São João

QUEIJADINHA

INGREDIENTES:
2 e 1/2 xícara(chá) de açúcar,
1 xícara(chá) de manteiga,
1 xícara(chá) de leite,
7 ovos,
2 xicaras (chá) de farinha de trigo,
300g de coco ralado,
100g de queijo parmesão ralado,
1 colher (sopa) de fermento em pó,
margarina para untar.

MODO DE PREPARAR:
Em uma tigela, mistura todos os ingredientes e coloque em forminhas
de empadas untadas.Leve ao forno,
Preaquecido, por 25 minutos ou até
assar e dourar levemente. Retire, deixe
amornar e desenforme.

Um comentário:

Priscila L. Beneducci Afonso disse...

Nossa esse deve ser muito bom. Praze conhece-la querida. Encontrei voce registrado na blog da Edilia em Santa Catarina. Gostei muito das suas receitas, que registrei seu blog numa coluna marcadores do meu: Blog de Receitas do Brasil. Um abraço, vamos nos falar muito este ano, da Priscila (MG)