segunda-feira, 8 de dezembro de 2008

Pastelão de Requeijão


INGREDIENTES:
4 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 copo de leite longa vida desnatado
1 xícara (chá) de manteiga
1 colher(sopa) de fermento em pó
2 gemas.

RECHEIO:
1 kg de peito de frango, picado
1 copo de leite longa vida desnatado
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena, ralada
½ caixinha de polpa de tomate
½ xícara (chá) de requeijão do tipo catupiry
1 gema batida
sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE FAZER:
Massa:
Coloque todos os ingredientes numa tigela e trabalhe
A massa por 10 minutos ou até que ela fique lisa.
Deixe descansar por 30 minutos.
Recheio:

cozinhe o peito de frango no leite longa vida
Em fogo baixo, por 30 minutos, ou até ficar macio.
Deixe esfriar e desfie-o Reserve.Numa panela, aqueça
O óleo e doure o alho e a cebola. Junte o frango, a polpa
De tomate, o sal, o orégano e a pimenta-do-reino e refogue.
Retire e deixe esfriar.
Abra a massa em superfície enfarinhada e recorte-a com uma
Xícara grande. Coloque um pouco de recheio e de requeijão em
Cada pastel, dobre a massa e enrole e asse-os em forno médio,
Pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Um comentário:

Honestino Afonso Xavier disse...

boa noite.

parabéns.. pelo blogger..

quando der visite o meu..

deixe recados..

abraços..