segunda-feira, 8 de dezembro de 2008

Rosquinhas Recheadas


INGREDIENTES:

300G DE MORANGOS
2/3 DE XÍCARA [CHA] DE CREME DE LEITE
FRESCO E GELADO
2COLHERES [SOPA] DE AÇÚCAR
4 ROSQUINHAS FRITAS
AÇÚCAR DE CONFEITEIRO O SUFICIENTE

MODO DE FAZER:

1º)LAVE BEM OS MORANGOS
SEPARE ALGUMAS PARA DECORAR E
RETIRE OS CABINHOS DOS OUTROS

CORTE-OS EM PEDAÇOS.RESERVE.

2.º)BATA O CREME DE LEITE COM
AÇÚCAR ATE O PONTO DE CHANTILLY
COLOQUE NUM SACO DE CONFEITEIRO
COM O BICO DE PITANGA.

3º)ABRA AS ROSQUINHAS AO MEIO E
DISTRIBUA O CHANTILLY E O MORANGO PICADO

CUBRA COM A OUTRA PARTE DAS ROSQUINHAS.
POLVILHE COM O AÇÚCAR DE CONFEITEIRO E SIRVA DECORADO A GOSTO.

Nenhum comentário: