quinta-feira, 26 de março de 2009

CARURU


INGREDIENTES:
1 Galinha de 1 1/2 kg
100 quiabos
1 kg de castanha
1 kg de amendoin
1 kg de camarão
4 Cabeças de cebola
1 Molho de hortelan
1 Molho de coentro
4 Tomates
1 Garrafa de dendê

MODO DE FAZER:
1° Etapa:
Corta-se o quiabo bem miudinho, depois torra os camarões,
o amendoim e as castanhas. Depois tira as cabeças dos camarões,
tirando os olinhos pretos; depois discasca e passa as cabeças no liquidificador.
2° Etapa:
Pega a cebola, coentro, hortelã miudo, tomate, passa tudo no liquidificador
com um pouquinho de água.
3º Etapa:
Põe os quiabo para conzinhar com sal e um pouco de limão e um pouquinho
de água, tirando bem a escuma, botando algumas gotinhas de limão.
Depois de quase cozido, coloca de pouco os amendoim, as castanhas
e os camarões que foram passados no liquidificador e também os temperos
verdes;
Por último põe-se mais uma quantidade de camarão e tomate para dar o gosto;
os camarões finais devem ser inteiros e dos grandes, bota-se também o dendê para
ficar corado.
Sirva - um pouco quente.

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