quinta-feira, 5 de março de 2009

PEQUIZADA


INGREDIENTES


1 cebola pequena bem picada
½ pimentão picado
1 tomate pequeno bem picado
Sem sementes
Cheiro-verde agosto
10 piquis
500 ml de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Parta os pequis ao meio e retire o
caroço, pois é esta a parte utilizada para
a preparação, despreze a casca, leve ao fogo
os caroços com o leite, cebola, tomate, pimentão,
cheiro-verde e uma xícara de água.Coloque uma
pitada de sal e cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e engrosse um
Pouco o molho.Sirva em seguida.Os pequis são cheios de espinhos
Dentro da polpa carnuda que envolve o caroço. Só deve ser chupado
Por pessoas acostumadas.

Um comentário:

Anônimo disse...

Olá vi seu blog no BlogUpp e vim conhecer!Te convido a visitar meu blog e participar do sorteio de um kit mac paul:

http://priemforma.com/?p=692

Te espero lá!bjks