segunda-feira, 16 de março de 2009

TORTA CAIPIRA



Ingredientes:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga
1 colher (café) de fermento em pó
4 gemas (sendo uma para pincelar)



Recheio:


3 peitos de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde
3 tomates picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
Sal e pimemta-do-reino a gosto
2 colheres(sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de requeijão cremoso


Preparo:

Em uma tigela, misture os ingredientes da massa
até que fique uma massa homogênea e deixe descansar por 20 minutos
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
Com a massa, forre uma fôrma de aro removivel de 30 cm de diâmetro,
reservando parte da massa para cobri.Coloque o recheio, cubra com o restante
da massa e pincele com a gema.Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos, ou até
que esteja assada e levemente dourada.Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e desenforme.



Nenhum comentário: