sexta-feira, 3 de abril de 2009

FILÉ DE PEIXE A PARMEGIANA


INGREDIENTES:
Para o molho:
1 tomate médio s/ semente e picado
2 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (chá) de salsa picada
1/2 colhe (chá) de manjeiricão seco
1/4 colher (chá) de cebola ralada
1 colher (chá) de pure de alho
1 pitada de pimenta-do-reino.

Para o peixe :
4 filés de pescada amarela
1/4 xícara (chá) de queijo parmesão
ralado.
Prepare o molho:
junte todos os ingredientes do molho no liquidificador.
Bata até obter uma mistura homogênea. Despeje numa
fôrma refratária e cozinhe am potência alta por 5 minutos,
mexendo uma vez.
Prepare o peixe:
arrume os filés em uma fôrma refratária e espalhe o molho.
cubra com papel-manteiga. Cozinhe em potência alta de 4 a 8 minutos.
Mantenha o peixe corberto e deixe descansar por 3 minutos.
Polvilhe com o queijo antes de servir.

Nenhum comentário: