terça-feira, 7 de abril de 2009

Minha Moqueca de Peixe


INGREDIENTES:
2.200 kg De filé de pescada
250 g de tomate cortadinho
100 g de cebola cortadinha
3 limões (suco)
200 g de pimentão cortadinho
1 litro de leite de coco
100 ml de azeite de oliva
1/2 mç de cebolinha fatiada
1 mç de coentro picado
200 ml de azeite de dendê
10 galhos de manjericão sal a gosto.

MODO DE FAZER:
Deixa o peixe descansar no suco de limão.
Refogue a cibola, o alho e o azeite de oliva;
coloque o peixe, tomate, pimentão,
azeite de dendê, sal e pimenta.
Cozinhe por aproximadamente 15 minutos,
acrescente o coentro e a cebolinha picados.
Decorar com manjericão.
Sirva com arroz branco, farofa e molho de pimenta.

Nenhum comentário: