sexta-feira, 3 de abril de 2009

TORTA RAPIDA DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:
200 g de bolacha maisena
3 colheres (sopa) de manteiga
12 g de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
chocolate granulado para decorar.

MODO DE FAZER:
No liquidificador, bata as bolachas até obter uma farofa.
Misture com a manteiga e forre o fundo e as laterais de
um refratário. Reserve
Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções
da embalagem e despeje no liquidificador.
Adicione os ingredientes restantes, bata por 5 minutos e
transfira para o refratário reservado.
Polvilhe o chocolate granulado e leve à geladeira por
3 horas antes de servir.

2 comentários:

Edilia disse...

Gostei da torta rápida,e fácil de fazer,vou experimentar.
Edilia

Anônimo disse...

muito bom mas pena que nao deu susutancia!!