terça-feira, 12 de maio de 2009

ROCAMBOLE DE ABACAXI


INGREDIENTES:
Massa: 6 ovos
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sobremesa) rasa de fermento em pó
3 colheres (sopa) de adoçante em pó.

RECHEIO E COBERTURA:
1 vidro de geléia de abacaxi light
2 xicaras (chá) de creme de leite light
1 colher (sopa) de adoçante em pó

MASSA:
Bata as claras em neve bem firme. Junte as gemas,
continue batendo até formar picos. Acrescente os ingredientes
secos e misture delicadamente. Coloque numa forma retangular media
untada e enfarinhada. Leve ao forno (médio) preaquecido, por 20 minutos.
Vire sobre um guardanapo úmido e enrole como rocambole. Deixe esfriar.

RECHEIO E COBERTURA:
Misture bem todos os ingredientes. Desenforme a massa e passe a metade do recheio.
Enrole novamente e cubra com o recheio restante. Sirva gelado.
Rendimento: 14 porções

Um comentário:

Odete disse...

Quanta cara de pau. Voce poe a receita de rocambole de abacaxi e poe a foto do MEU ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE, que voce roubou do meu blog. Isso nao se faz. Existe etica e respeito, e ainda a foto tem registro de propriedade. Coisa feia, voce engana quem vem aqui ler seu blog. Isso eh mentira. Favor apague ja.