INGREDIENTES:
Massa
5 ovos
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 pitada de sal
RECHEIO
500 g de queijo cremoso tipo catupiry
Molho
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
1/4 de xícara (chá) de caldo de galinha
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARAR:
Massa
Ponha todos os ingredientes no liquidificador e
bata por sete minutos.
Despeje uma concha média da massa numa frigideira
pequena antiaderente, untada. Gire a frigideira para a
massa cobrir o fundo e doure ligeiramente dos dois lados.
Repita até terminar a massa.
Recheio
Amasse o queijo cremoso com um garfo e espalhe sobre
a metade de cada panqueca. Dobre-a ao meio e depois
novamente, formando um leque.
Disponha-as em um refratário e reserve.
Molho
Junte todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
Retire do fogo e regue as panquecas. Leve ao forno
para gratinar e sirva.
Tempo: 40 minutos
Rende: 15 unidades
Calorias por unidade 167
Nenhum comentário:
Postar um comentário