terça-feira, 16 de junho de 2009

CUBOS CREMOSOS DE FRANGO


INGREDIENTES:
500 g de frango em cubos
2 dentes de alho espremidos
1 colher(sopa) de mostarda
sal e pimenta a gosto
2 colheres(sopa) de margarina
1 cebola média picada
1 vidro pequeno de champignon em conserva
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de requeijão

MODO DE PREPARO:
Tempere os cubos de frango, com o alho, a mos-
tarda, sal e pimenta.
Em um refratário, misture o frango com a margarina
e a cebola. Cubra e leve ao microondas em potência
alta por quatro a seis minutos, mexendo na metade do tempo.
Adicione o champignon escorrido e cozinhe por mais dois minutos.
Misture bem o creme de leite e o requeijão. Cozinhe por três a quatro
minutos, mexendo a cada minuto. Verifique o tempero.
Sirva em seguida com arroz branco e ervilha torta refogada.

Tempo: 15 minutos
Rende: 4 porçães
Calorias por porção: 362

Nenhum comentário: