domingo, 14 de junho de 2009

PESCADINHA GRATINADA


INGREDIENTES:
1 kg de filé de pescada pequena sem pele
2 dentes grandes de alho amassados
1 colher de sobremesa de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino branca moida
2 calheres de sopa rasas de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite quente
4 tomates médios, sem pele e sementes,batidosl
1 colher de café de pimenta do reino branco moido
1 colher de café de nozmoscada
4 cebolas médias fatiadas
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de sal
2 colheres de farinha de rosca

MODO DE PREPARA:
Tempere a pescada com o alho o sal e a pimenta.
Deixe tomar gosto por algumas horas.
Cozinhe a manteiga ou margarina com a farinha mexendo sempre.
Acrecente o leite aos poucos misturando bem,apos cada adição
junte o tomate,também aos pouco e tempere.
A parte, refogue a cebola no óleo, com o sal, sem deixar dourar.
Espalhe no fundo de uma assadeira.
A rume os filés por cima, sem sobrepor, cubra com o molho e polvilhe
com a farinha de rosca leve ao forno pre-aquecido quente (200 graus)
ate dourar coloque purê de batata num saco de confeitar e faça um
acabamento nas bordas ao redor de toda a assadeira. Sirva quente.

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