domingo, 14 de junho de 2009

BOLO HÚNGARO


INGREDIENTES:
100 g de manteiga
4 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 g de queijo ralado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
açúcar e canela para polvilhar

PREPARO:
Bata a manteiga, os ovos e o açúcar
até obter um creme fofo. Adicione a farinha, o queijo
ralado e o creme de leite, e bata por mais alguns minutos
até incorporá-los à massa. Coloque o fermento e mexa de-
licadamente com o auxílio de uma espátula.

Despeje a massa em forminhas de muffin, untadas e enfarinhadas.
Leve para assar em forno médio (180°c ), preaquecido,
por cerca de 45 minutos, ou até que, ao enfiar um palito no centro
da massa, ele saia seco.

Deixe esfriar e desenforme em um prato.
Polvilhe o bolo com açúcar e canela.

Nenhum comentário: