sábado, 6 de junho de 2009
TORTA CAIPIRA
INGREDIENTES:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga
1 colher (café) de fermento em pó
4 gemas (sendo uma para pincelar)
RECHEIO:
3 peitos de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde
3 tomates picados
1/2 xicara (chá) de azeitonas picadas
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 xicara (chá) de requeijão cremoso
PREPARO:
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até que fique uma massa
homogênea e deixe descansar por 20 minutos. Em uma tigela, misture
os ingredientes do recheio.Com a massa, forre uma fôrma de aro removivel
de 30 cm de diâmetro, reservado parte da massa para cobrir.
Coloque o recheio, cubra com o restante da massa e pincele com a gema.
Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos, ou até que esteja assada e
levemente dourada.Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e desenforme.
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