quarta-feira, 29 de julho de 2009

ENSOPADO DE MILHO


INGREDIENTES:
1 1/2kg de abóbora picada e cozida
3 colheres (sopa) de tomate picado
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
3 batatas brancas cozidas e cortadas
em pedaços
1 xícara de ervilha cozidas
2 espigas de milho, cozidas e cortadas
em pedaços
100g de queijo fresco em pedaços
1/2 xícara de leite em pó
um pitada de orégano pimentão, sal e
pimenta a gosto azeitonas para decorar.

MODO DE FAZER:
Refogue no óleo a cebola, o alho, o tomate,
o pimentão, o orégano o sal e a pimenta.
Logo após, acrescente a abóbora com as batatas,
as ervilhas e o milho.
Deixe cozinhar alguns minutos em fogo baixo e
com a panela tampada. Acrescente o queijo, o leite
e misture suavemente. Sirva em seguida, decorado
com azeitona.

Nenhum comentário: