segunda-feira, 27 de julho de 2009

PUDIM DE AMENDOIN


INGREDIENTES:
1 1/2 xicara(chá) de açucar
1 xícara (chá) de água

PUDIM:
1 lata de leite condensado
2 medidas (lata) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de amendoim
torrado e moido
Amendoim para decorar.

MODO DE FAZER:
calda: Coloque o açucar em uma panela e
leve ao fogo até dourar. Acrescente a água
abaixe o fogo e tanpe a panela. Deixe até obter
uma calda e caramelize uma forma de pudim.
Reserve.

Pudim: No liquidificador, bata todos os ingredi-
entes até obter uma mistura cremosa e homogênea.
Despeje na fôrma reservada e leve para assar em
banho-maria no forno preaquecido até que, enfiando
um palito, ele saia limpo.
Aguarde esfriar para desenformar e leve á geladeira
por 2 horas antes de servir.

Nenhum comentário: