quinta-feira, 30 de julho de 2009

SALADA AL MARE

INGREDIENTES:
250g de camarões médios, limpos
2 xícaras (chá) de arroz cozido
e mantido quente
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
4 colheres (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopá) de água
2 envelopes de sazón salada
2 tomates médios, cortados
em cubinhos

MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque 1 litro de água e leve ao fogo alto para aquecer.
Ao abrir fervura, junte os camarões e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos ou até que mudem de cor. Escorra e reserve. Em uma tigela, misture o arroz, o vinagre, o azeite, a água e tempere com o "sazón". Deixe esfriar. junte os camarões e o tomate,misture delicadamente e leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento 5 porções
Variação Substitua o camarão por cubinho de peito de peru defumado ou presunto.

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