quinta-feira, 30 de julho de 2009

SALADA MAGNIFICA

INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de vinagre
de vinho branco
1 e meia colher (chá) de mostarda
1 envelope de SAZÒN salada
6 colheres(sopa) de azeite de oliva
meia xícara (chá) de folhas de agrião
bem picadas

SALADA
3 tomates sem sementes,
cortados em cubinhos
meio maço de folhas de alface roxa
12 folhas de endívia
5 ovos de codorna cozidos

MODO DE PREPARO:
Em uma tigela média, coloque o vinagre, a mostarda e tempere com o "sazón" junte o azeite aos poucos, mexendo com o auxílio de um batedor manual.
Acrescente o agrião e os tomates e reserve.
Em uma saladeira, disponha as folhas de alface, as folhas de endívia e os ovos de codorna, e regue com o molho. Sirva em seguida. Rendimento: 5 porções.
Variação: Substitua os ovos de codorna por mussarela, as folhas de agrião por rúcula, e os tomates picados por tomates secos.

Nenhum comentário: