sábado, 25 de julho de 2009

TORTA DE MILHO VERDE


INGREDIENTE:
3 latas de milho verde escorridas
1 xícara (chá) o óleo ou manteiga
1 xicara (chá) de maisena
2 xicaras (chá) de leite
4 ovos
sal a gosto
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
fubá para polvilhar
1 copo de requeijão

MODO DE FAZER:
No liquidificador, bata 1 lata de milho verde,
o óleo, a maisena dissolvida no leite os ovos
e o sal até ficar cremoso. Adicione a farinha
e o fermento e bata rapidamente. Despeje
metade da mistura em uma fôrma redonda,
untada e polvilhada com fubá.
Distribua o requeijão ás colheradas e o milho
verde restante. Cubra com a outra parte da mistura
e leve para assar em forno preaquecido até que, en-
fiando um palito ele saia limpo.

Rendimento: 4 porçães

Nenhum comentário: