sábado, 25 de julho de 2009

FRANGO E UVAS



INGREDIENTES:
2 colher (sopa) de azeite Gallo
mei xicara (chá) de salsão picado
meio quilo de peito de frango cortado
em cubos
meia xicara (chá) de caldo de galinha
1 xicara (chá) de mação picada sem
casca e sem semente
2 colheres (sopa) de uvas passas
brancas sem semente
1 lata de molho de tomate cheiro verde
a gosto

MODO DE FAZER:
Aqueça o azeite Gallo e refogue o salsão.
Junte o peito de frango e deixe dourar.
Acrescente o caldo de galinha e deixe cozinhar
até reduzir o liquido pela metade. Junte a maçã,
as uvas passas brancas eo molho de tomate.
Deixe ferver. Adicione o cheiro-verde, misture
e sirva.

VARIAÇÃES:
substitua o salsão por alho cortado em rodela.

Nenhum comentário: