domingo, 1 de novembro de 2009

Pizza de Mandioca


Para a massa:
1kg de mandioca cozida
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher sopa de manteiga
2 ovos
50g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

Para o recheio da pizza
Molho de tomate temperado
(tomates orgânicos, azeite de oliva, cebola picada,
3 dentes de alho amassados, pimenta vermelha picada
a gosto, ervas e sal a gosto)
400g de queijo ralado
Rodelas de tomate

Modo de preparo da massa
1kg de mandioca cozida ou passe na máquina de moer ou processador.
Misture os outros ingredientes. Ela deve estar ainda quente para juntar
os outros ingredientes e formar uma massa homogênea de textura mole.

Para o recheio de pizza:
Unte um refratário retangular (32cm x 22cm x 4cm) com manteiga, coloque
metade da massa de mandioca, o molho de tomate temperado.
400g de queijo ralado e as rodelas de tomate. Depois, cubra com a outra metade da
massa de mandioca. Polvilhe queijo parmesão ralado.Leve ao forno por mais ou
menos 20min em 180°

Obs.: O recheio é a gosto, podem ser usados talos de verdura, carnes, palmito etc.

Um comentário:

Carla disse...

ma delícia! Vou experimentar. Bjos!