sábado, 20 de fevereiro de 2010
Doce de mamão verde
Ingredientes:
9 xícaras (chá) de mamão verde com casca, ralado
2 xícaras (chá) de água
6 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
3 paus de canela
5 cravos
Acessórios
Tigela com capacidade para 6 litros de água
Compoteira
Modo de preparo:
Ponha o mamão ralado em um recipiente com
6 litros de água e deixe de molho de um dia para
o outro. Escorra,esprema e reserve.
Numa panela grande, coloque a água, o açucar,
a canela, os cravos e o mamão. Leve ao fogo alto
até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe mexendo de vez
em quando, por 30 minutos ou até o mamão ficar bem macio.
Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de frio, coloque o doce
na campoteira. Sirva frio ou gelado, decorado com canela.
Tempo:40 minuto Rende 8 porções Calorias por porção:114
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário