domingo, 21 de fevereiro de 2010

Pomonha


Ingrediente:

6 espigas grande de milho verde
1/2 xícara(chá) de leite de coco
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal

Modo de preparo:

Descasque os milhos cuidadosamente
e reserve as palhas inteiras. Rale as es-
pigas no ralador grosso. Ponha em uma
tigela e acrescente o açúcar, o leite de coco
e o sal. Misture com cuidado, com uma colher
de pau. Pegue as palhas reservadas, dobre-as
ao meio e costure-as dos lados
para formar um saco pequeno. Preencha com
o creme de milho e feche a ponta da palha
amarrando-a com um barbante. Em uma panela
grande, ponha água para ferver. Coloque as trouxinhas
de milho na água fervente e cozinhe por aproximadamente
90 minutos. Retire com o auxílio de uma escumadeira e deixe
escorrer. Sirva a pomonha quente ou fria.

Tempo:40 minutos Rende: 8 porções: Calorias por porção:412

Um comentário:

Anônimo disse...

muito boa essa receita adorei,boa demais