terça-feira, 9 de março de 2010

Frango assado ao vinho


Ingredientes:

4 coxas de frango
1 colher (sopa)de páprica picante ou colorau
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 colher (café) orégano
3/4 de xícara (chá) de vinho tinto
2 cubos de caldo de galinha
1 xícara (chá) de água fervente
salsa picadinha

Modo de preparo
Passe os pedaços de frango na páprica e frite-os na manteiga
quente até que fiquem dourados de ambos os lados.
Transfira-os para uma travessa refratária, banhe-os com
a gordura da fritura e salpique o orégano. Adicione o vinho tinto
e o caldo de galinha dissolvido na água fervente.
Cubra com papel-aluminio e leve ao forno moderado para assar
por aproximadamente uma hora. Durante o cozimento, vire os
pedaços de frango e banhe-os com o caldo que se formou.
Retire do forno e salpique a salsa. Sirva com salada mista e pão fresco.

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