segunda-feira, 8 de março de 2010

Trouxinha Romeu e Julieta


Ingrediente:

Massa
1 tablete de fermento biológico (15 g)
1 colher (sopa) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de leite morno
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 pitada de sal
1ovo
100 g de margarina
1/4 de xícara (chá) de creme de leite
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido para pincelar


Recheio
200 g de goiabada cremosa
200 g de queijo branco
Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1/4 de xícara (chá) de leite quente

Modo de preparo:

Massa
Misture o fermento e o açúca, até dissolver
o fermento por completo. Misture o leite
morno, o leite em pó, o sal, o ovo, a margarina
e o creme de leite. Aos poucos acrescente a farinha.
Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
Se necessário, acrescente mais de farinha. Cubra com um pano e
deixe descansar até dobrar de volume. Abra a massa em
uma superficie enfarinhada e corte quadrados de
9 centimetros pincele o ovo nas bordas, e distribua a goiabada eo
queijo.Una as pontas da massa, pressionando para que não
abram ao assar. pincele o ovo e coloque numa assadeira
untada. Cubra e deixe descansar por mais 15 minutos. Asse no
forno preaquecido a 180 ºc até dourar, cerca de 30 minutos.

Cobertura
Misture o açúcar e o leite e espalhe sobre os pãezinhos.

Nenhum comentário: