sábado, 3 de julho de 2010
Pudim pé-de-moleque
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de amendoim
torrado e moido
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
3 ovos
Para caramelizar
1 xicara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
caramelize uma fôrma para pudim com açúcar.
Coloque 1/2 xicara (chá) de amendoim torrado
e moido no fundo da fôrma e reserve. No liquidificador,
bata o leite condensado, o leite, os ovos e o restante do
amendoim. Despeje na fôrma caramelizada, cubra com
papel-aluminio e cozinhe em banho-maria, na panela de
pressão,ou cuscuzeira, por cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar, leve á geladeira e desenforme
Se quiser, povilhe amendoim sobre o pudim
antes de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário