quinta-feira, 24 de março de 2011

Frango assado no leite de coco com farofa de banana


Ingredientes:

1 frango cortado em pedaços
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 vidro de leite de coco (200 ml)
sal e pimenta a gosto


Farofa de banana
1 cebola grande picada
150 g de bacon picado
2 colheres (sopa) de óleo
4 bananas-nanicas maduras cortadas em rodelas
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
sal e pimenta a gosto
salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Tempere o frango com o alho, o azeite, o molho de soja,
o leite de coco, o sal e a pimenta. Deixe marinar por
30 minutos. Coloque o frango em uma assadeira e a
marinada por cima. asse no forno preaquecido a
200°c por 40 minutos ou até a carne ficar macia.

Farofa: Em uma panela, coloque a cebola, o bacon
e o óleo. Deixe fritar até dourar.
Misture delicadamente a banana, a farinha o sal a
pimenta e a salsa. Desligue o fogo e sirva com o frango.

Um comentário:

CHIICO MIGUEL disse...

Esta sua receita, D. Mécia, é excelente, quando a pessoa que prepara observa fielmente o que está escrito e recomendado. Eu mesmo já comi e achei uma delícia este tal de Frango assado no leite de coco com farofa de banana.
Quem quiser experimente para sentir como é verdade verdeira o que digo aos leitores de D. Mécia e de seu blog. É um manjar celestial.
abraços