sexta-feira, 18 de março de 2011

Tortinha de Escarola


Ingredientes:

12 colheres de (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de farelo de aveia
90 ml de leite desnatado
2 colheres (sopa) de óleo
1 pé de escarola em tiras finas
1 xícara cottage
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 colher orégano seco, salada de folhas.

Modo de Preparar:

Misture a farinha, o sal, fermento e farelo.
Junte aos poucos, o leite morno e 1 col. (sopa) de óleo.
Sove a massa até ficar lisa, embrulhe e deixe descansar por 20 min.
Refogue a escarola no óleo restante até secar.
Junte cottage, tomate. óregano e sal restante.
Reserve. Abra a massa e forre com ela fundo e laterais de quatro
assadeiras individuais antiaderentes. Distribua o recheio e decore
com a massa restante. Asse em forno preaquecido, em temperatura
média, por 30 min. Desenforme e sirva com salada de folhas.

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