sábado, 19 de março de 2011

Medalhão de File e Abobrinha Empanada


Ingredientes:

4 medalhões médios de filé mignon
2 colher (sopa) de azeite
4 ramos de manjericão
8 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
2 pitada de sal
1 abobrinha media cortada em rodelas finas
2 xícaras de óleo para fritar
1 colher (chá) de sal grosso
4 colher (sopa) de molho de tomate
4 ramos pequenos de alecrim para decorar.

Modo de Fazer:

Pincele os medalhões com o azeite, arrume em
um prato cubra com o manjericão tampe e reserve
na geladeira por 30 minuto. Misture em uma tigela
a farinha, o leite e o sal. Empane as rodelas de abobrinha
na massa e frite-as no óleo bem quente. Ao dourar,
retire e disponha sobre papel-toalha.Escorra o óleo
da frigideira arrume nela os medalhões e grelhe-os
até o ponto desejado. Retire do fogo e polvilhe o sal.
Sirva com a abobrinha e o molho de tomate.
Decore com alecrim.

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