terça-feira, 31 de maio de 2011

Arroz Misturado ao Forno


Ingredientes:
2 cebolas picadas
2 tomates picados
3 pimentões verdes picados
1 colher (sopa) de margarina
2 e 1/2 xicara (chá) de arroz cozido e fresco
3 batatas em cubos cozidas
2 cenouras em cubos cozidas
4 ovos cozidos
1/2 lata de milho escorrida
1/2 lata de ervilha escorrida
azeitonas verdes picadas a gosto
1/2 lata de molho de tomate
50g de queijo parmesão ralado
salsa e cebolinha a gosto
sal e pimenta- do-reino a gosto
250 de mussarela em fatias
250 de presunto em fatias
margarina para untar.

Preparo:
numa panela, refogue a sebola,
o tomate e o pimentão na margarina.
Em uma vasilha, coloque o arroz, a batata,
acenoura, os ovos, o milho, a ervilha,
azeitona e molho de tomate.
Misture com o queijo ralado, cebolinha, salsa,
sal e pimenta. Em seguida, adicione à mistura
com cebola e tomate. Reserve. Unte uma travessa
com margarina e comece a montagem: uma camada
de mussarela e presunto, uma camada de arroz, mais
uma camada de presunto equeijo, outra de arroz e finalize
com presunto e queijo. Polvilhe com cebolinha e salsa e
leve ao forno por 20 minutos.

Nenhum comentário: