segunda-feira, 30 de maio de 2011

Escondidinho de Macaxeira


Ingredientes:

1 kg de mandioca descascada
500 g de carne de sol desfiadinha
1 cebola roxa média
1 caixinha de creme de leite
manteiga para untar
sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:

Cozinhar a mandioca em água até cobri-la.
Reservar.Fritar a carne de sol e a cebola até doura;
acrescentar metade do creme de leite e desligar a panela.
Reservar. Amassar a metade da mandioca com garfo, untar
a travessa com manteiga e espalhar essa massa no fundo da travessa.
Bater a outra metade da mandioca com o restante do creme de leite.
Espalhar a carne cremosa por cima da mandioca na travessa e
acrescentar a mandioca batida com o creme de leite por cima da carne.
Finalizar com queijo ralado. Levar ao forno já pre-aquecido por 30 minutos.

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