quinta-feira, 9 de junho de 2011

Bacalhau com brócolis


Ingredientes:
600 g de bacalhau em pedaços
Fatias de 1 pão amanhecido
2 xicara (chá) de azeite
10 dentes de alho picadinhos
1 maço de brócolis lavado
Azeite para fritar

Modo de preparo:
Deixe o bacalhau de molho em água por 24 horas.
Ferva para retirar todo o sal.
Em um refratário medio, coloque o bacalhau
sobre o pão amanhecido. Regue com
1 e 1/2 xicara (chá) de azeite. Leve ao forno médio,
coberto com papel-aluminio, por 30 minutos.
Regue o bacalhau de vez em quando com o azeite restante.
Em uma panela, frite o alho em azeite e refogue o brocolis.
Retire o bacalhau do forno, junte o brocolis. e polvilhe com
o alho frito, aproveitando o azeite da panela. Sirva em seguida.

Nenhum comentário: