terça-feira, 9 de agosto de 2011
Bolinha de queijo e milho
INGREDIENTES:
1 lata de milho verde com a
água da conserva
1 lata de leite (use a lata de
milho verde vazia para medir)
2 xícaras (chá) de farinha de
trigo
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de queijo mussarela em
cubos
2 ovos
1 colher (sopa) de água
1 xícara (chá) de macarrão
cabelo de anjo grosseiramente
picado
óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata o milho com
a água, o leite, a farinha, o caldo de
legumes e a manteiga até ficar
homogêneo. Despeje em uma panela
e tempere com sal e pimenta. Leve ao
fogo baixo, mexendo até formar uma
bola e soltar da panela. Deixe esfriar.
Pegue pequenas porções da massa e
abra na palma da mão. Coloque 1 cubo
de queijo e feche modelando a bolinha.
Bata os ovos com a água ligeiramente
com um garfo. Passe as bolinhas pelos
ovos e pelo macarrão, apertando para
grudar. Frite, aos poucos em óleo quente,
até dourar. Escorra sobre papel-toalha e
sirva em seguida.
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Um comentário:
Bom dia!
Passando para uma visita...
Seu blog é mto agradável.
Ótima semana.
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