domingo, 1 de julho de 2012

FILÉ DE PESCADA Á LA MEUNIÈRE


Igredientes:

Para 4 porções: 4 filés de pescada,
4 coleres (sopa) de farinha de trigo.
1 colher (chá) de sal. 1 colher (chá)
de pimenta- do - reino moida, 5 colheres
(sopa) de azeite, 5 colheres (sopa) de manteiga,
3 colheres (sopa) de suco de limão, 2 colheres
(sopa) de salsa picada, 1 colher (sopa) de ovas
vermelhas de capelin, limão, pimenta biquinho e
ervas frescas picadas.

Modo de Preparo:

Passe os files de pescada de ambos os lados na
farinha temperada com o sal e a pimenta.
Frite-os aos poucos, numa frigideira com o azeite
aquecido, dourando dos dois lados. Ponha-os
em toalha de papel. Tire a frigideira do fogo.
Escorra o azeite da frigideira e junte a ela a manteiga,
o suco de limão e a salsa.
Quando ferver, retire do fogo e incorpore as ovas.
Sirvas com filés partidos ao meio e limão. Pimenta biquinho
e ervas decoram.

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